Макароны с творогом

Макароны с творогом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Макаронные изделия
Продукты: 400 г макарон, 300 г. творога, 50 г. сливочного масла
Рецепт приготовления: Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Творог протереть и смешать с горячими макаронами. На сколько порций: 2.

В текущей категории (Макаронные изделия):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Макароны с творогом" в других словарях:

  • Макароны с соусом (кетчуп) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с соусом "Кетчуп" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны (солнышко) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны жареные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-флотски без лука — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны оригинальные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Макаронные изделия): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с брынзой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением творога): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны, запеченные с ветчиной и томатами. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Макароны, спагетти, лапша, Н. Д. Зубарев. Знаменитые итальянские спагетти "болоньезе", турецкие макаронные запеканки, суфле из макарон и брокколи, лапшевник с творогом, индейка с макаронами по-бургундски, крокеты из макарон под… Подробнее  Купить за 50 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»